• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:20 

Мои твиты

Primo: ad quid?
  • Вт, 19:26: Ну и вот ещё. Сердце. И Киев. @ Украина Киев Софиевская Площадь https://t.co/HdiWVmGi6A
  • Ср, 01:11: О Времени: Пока Кейл безграмотен, ясно, что делается важнейшим, из искусств. Я тут давеча досмотрел-таки In t... https://t.co/LGpK4JkYUl
  • Ср, 13:56: Уничтожь меня везде! Кери Смит — продолжение книги-сенсации «Уничтожь меня!». В разделе "Блокноты для творчества"
  • Ср, 13:56: Я даже не знаю, что из этого более богоподобно, честно сказать)



@темы: twitter

02:09 

О Времени

Primo: ad quid?
01:09 11.05.2016

О Времени

Пока Кейл безграмотен, ясно, что делается важнейшим, из искусств. Я тут давеча досмотрел-таки In time и остался, внезапно, доволен.



То-есть не поймите правильно: фильм сам по себе слабый - и этим хорош. Не так чтоб вот прям смотришь и плюешься, не "так плохо, что даже хорошо", нет.  Там великолепный premise, золотой просто. Но после этого -все, все идеи и линии там - катастрофически, ужасно недоработаны. Каждая -- сокровище, но каждая - чуть отмечена и ну,на неё, так сказать, не хватило времени. Этот фильм должен бы был быть сериалом, чтоб каждые 10 минут тайминга растянуть раза в 4 - и вот тогда было бы прекрасно. Вся линия преступности мира, в котором время и есть деньги, Организация власти, силовые структуры, общества без триггера в 1 год, да даже, если не лезть за пределы города, в котором всё дело делается - расскажите мне о тайм-реслинге, почему такой крутой Фортис так легко сдулся (потому что времени не хватило, ага), об адреналинвых наркоманах этого мира расскажите...
На самом деле, конечно, линия адреналиновых наркоманов показана достаточно полно. Леон, который Раймон Леон, страж времени бесподобен (но боги, это целыа именй Килиан Мерфи же!) и ему, конечно, тоже смертельно не хватает времени - но он, пожалуй, даже сам по себе делает то, чем фильм так цепляет: он пробуждает любопытство.
Ещё, покажите ещё, расскажите ещё... Да, я знаю, что с такими запросами мне дорога на фикбук (был, убежал с криками), но фильм, однако, хорош именно этим, незавершенностью.


Впрочем, кажется, режиссер сделал всё, что хотел. Он не собирался прорабатывать мир (о чем я смотрел и просил в голос), он взял пару идей ("живи сегодня", ущемление неимущих, осовременна финсистема, вот буквально) и говорил только о них. Потому, кстати, главные мои претензия к фильму и не валидны: он ограничивает события одним городом (тогда как фантдопущение у него затраниыает весь мир же) и довольно дидактичен. Ну так ребята, это притча же. Метафора. Весь сеттинг - метафора одной идеи.  
Просто сеттинг при этом, оказался размером с тихий океан. И вот, повторю, этим вся лента меня и купила. Это блестящий пример сеттинга, на котопый смотришь и невооруженным глазом фидишь, как, где, что дописать бы. 
Очень хороший тренажер - не великолепное кино, к которому ни прибавить, ни отнять, а именно что блестящая идея, которую хочется допиливать и видно, где и как.

Ну и ещё он очень стильный, безусловно. И конечно, все любят истории про робингудов. Надо что ли, Гаттаку засмотреть, может пойму что-то ещё.



read more at Перья да кости




@темы: Следы

20:52 

Ну и вот ещё. Сердце. И Киев.

Primo: ad quid?
13:17 

Мои твиты

Primo: ad quid?



@темы: twitter

00:45 

Дружелюбный дементор

Primo: ad quid?
13:17 

Мои твиты

Primo: ad quid?
  • Сб, 06:36: О мстителях: Сказать по правде, то, что я напишу сейчас, можно уместить в три твита и сапиенти сат. Но я так ... https://t.co/k7rfhDKtRB



@темы: twitter

01:57 

О мстителях

Primo: ad quid?
00:57 07.05.2016

О мстителях

Сказать по правде, то, что я напишу сейчас, можно уместить в три твита и сапиенти сат. Но я так давно ничего не писал, что совсем разучился, но дальше будет лучше. Кстати, спойлеры может и есть, так что смотрите сами.



Так вот, о мстителях

read more at Перья да кости




@темы: Следы

23:41 

Мои твиты

Primo: ad quid?
  • Пт, 22:09: Я определенно разучился оттачивать бейты.



@темы: twitter

13:23 

Мои твиты

Primo: ad quid?
  • Ср, 09:21: Вначале были перья, а щолотое простг офигенно фактурное @ Софиевская Площадь https://t.co/EY9OCVtyQp



@темы: twitter

10:38 

Вначале были перья, а золотое просто офигенно фактурное

Primo: ad quid?
20:25 

По городу рассыпаны яйца, ч1

Primo: ad quid?
21:46 

Мои твиты

Primo: ad quid?
  • Сб, 22:15: Простыл, устал, утратил цель Осторожнее со мной ближайшие дни, могу кусаться.
  • Вс, 13:17: Руккола в рукколе. Миленько. @ Руккола пр-т. Победы, 33/1 https://t.co/AEsnQIyLLz



@темы: twitter

15:18 

Руккола в рукколе. Миленько.

Primo: ad quid?
13:35 

Мои твиты

Primo: ad quid?
  • Чт, 22:30: У меня теперь есть очароветельная новая мышка, с надписью Love и мешочек для дайсов, ееее!
  • Пт, 00:44: А поёт Юля так, что только нуар, шляпа и маргарита: via Instagram https://t.co/IdQhhYCvIh https://t.co/OJ1JDBAL32



@темы: twitter

13:37 

Мои твиты

Primo: ad quid?
  • Ср, 13:53: Испортился Кастанеда к седьмому сезону :)
  • Ср, 21:34: А поёт Юля так, что только нуар, шляпа и маргарита @ Loft cafe https://t.co/Q2MSqjDQAc
  • Ср, 21:54: Yulany. Прошли за вечер от джаза ранних 30х к откровенному твисту. Люди танцевали) @ LOFT cafe https://t.co/yaFuL8sZUQ



@темы: twitter

00:51 

А поёт Юля так, что только нуар, шляпа и маргарита

Primo: ad quid?
13:43 

Мои твиты

Primo: ad quid?
  • Пн, 16:43: Не вылезай з-пад коўдры,не нарабі памылак...
  • Пн, 21:32: Ну как, Яровиков, или Пиковский?..



@темы: twitter

13:33 

Мои твиты

Primo: ad quid?
  • Пн, 01:47: А мне, межу прочим, ШОПИЗДЕЦ сыкотно заниматься анализом любого рода виденных историй... А надо. Срочно. Много. Публично.
  • Пн, 10:14: Новый формат семейных отношений: один партнер остается под одеялами, а второй ходит на кухню за едой. И духовку для обогрева включить.



@темы: twitter

13:59 

Мои твиты

Primo: ad quid?
  • Пт, 13:50: Конец апреля. Снег/мелкий град. Солнце при этом _слепит_. Мимо шпацыруют на истфак люди в кольчугах. #минск #скучныйгород
  • Пт, 17:02: Наткнулся вот на читай-вагон https://t.co/Lxh7Hmg3Sv



@темы: twitter

18:24 

Наткнулся вот на читай-вагон

Primo: ad quid?

Under the radar

главная